{php $review_ids = ''}
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2020-01-10 19:51:30
Troooooooooooooop bien par thibat

cela fait va faire 2 ans que j'utilise filmora et c'est magique facile d'utilisation rapide et ne demande pas un super pc comme d'autre logiciel. Super je vous conseille vivement filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2019-09-14 19:34:32
muito top par ivan ramos lima

gostei muito top me sinto um profissa editando aqui no filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2019-01-11 15:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 35 Non 10
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2019-01-11 15:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-05-19 20:33:40
Sem resposta após pagar o produto par Reginaldo Luiz Abreu Machado

Paguei o boleto referente ao produto : ( Referência: 71034546) dia 10/05/2018 Nome do produto: Wondershare Video Converter Ultimate (portugues) Código do produto: 92E95EC0E4 Informação adicional do produto: 872-11-7785-0 Quantidade: 1 Preço unitário: 59,95 BRL Impostos (IVA): 0,00 BRL Total: 59,95 BRL Qual o andamento do pedido ? Att

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-03-05 01:24:55
j ai besoin d un code de license par jalal

je veux donne 4etoile c une belle j aimerai bien d expliquer votre logiciel de mixage filmora avec mes amies dans facebook

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 73 Non 36
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-03-03 16:15:02
I love Wondershare Filmora par Thomas James Coudin

I love Wondershare Filmora because the software is very easy to use and this software requires few resources. I hope there will be updates on this software.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 37 Non 20
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-02-26 02:37:27
J'aime bien des mises a jour par Marine

J'ai acheté la licence à vie et il y a de temps en temps de nouvelles fonctions ajoutées, et ce sont gratuit ! bravo, continuez comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 33 Non 15
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-02-13 17:31:15
Wondershare Filmora video editor Review par AURELIEN

Franchement je trouve que c'est l'un des meilleurs logiciel de montage , il est très pratique et facile a utiliser . Chapeau les gas !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 55 Non 13
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2018-01-11 15:58:08
Un logiciel épatant par DEMOCAT

J'utilise pour la 1ère fois Filmora. C'est un logiciel extrêmement simple d'utilisation, très ludique et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 58 Non 17
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2017-12-25 22:48:13
Super par Allan

J'utilise ce logiciel pour le lycée ou entre potes pour des vidéos entre nous et je suis preinement satisfait de ce qu'il permet de faire et c'est même incroyable pour un logiciel gratuit j en remercie donc les développeurs pour leur boulot formidable. 5 étoile: ce qu'il mérite. PS: les obtions payantes sont cool aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 44 Non 16
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2017-11-29 15:28:15
Modification et enregistrement d'une video par SENGEISSEN

Bonjour, Merci pour ce logiciel, j'en suis enchanté, après avoir cherché, j'ai enfin trouvé un logiciel, facile à manipuler surtout pour un ""Nul"" c'était trés important pour moi, car je désirai enlevé l'intro d'une vidéo, COrdialement Jeano

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 32 Non 12
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2017-11-28 18:07:26
Super par Malka

J'adore le logiciel, super facile à s'apprivoisee, très beau design pour faire des montages de qualité pour les débutants c'est FILMORA qu'il vous faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 30 Non 15
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2017-11-26 15:41:55
Superbe logiciel de montage vidéo par ponchut

j'utilise depuis un moment filmora et je trouve que ce logiciel est super ,ludique ,simple tout en étant trés complet j'avais un logiciel sous windows qui était trés lour trés lent et qui plantais souvent , celui-ci sous mac est vraiment agréable et peu onéreux par rapport a la qualité du travail fourni je m'en sers pour mes montages vidéo pour mon site

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 46 Non 12
  • {php $review_ids .= $review['id'].','}
2017-11-01 08:42:00
J'aime par Dreamer

Logiciel assez simple a utiliser dans sa version basique pour un débutant et qui m'a donné de très bons résultats. Bon, si on veut quelque chose de plus élaboré, il faut mettre la main au porte-feuille..

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 22 Non 3
Show More