2019-09-14 12:34:32
muito top par ivan ramos lima

gostei muito top me sinto um profissa editando aqui no filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2019-01-11 07:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2019-01-11 07:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-03-04 17:24:55
j ai besoin d un code de license par jalal

je veux donne 4etoile c une belle j aimerai bien d expliquer votre logiciel de mixage filmora avec mes amies dans facebook

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-03-03 08:15:02
I love Wondershare Filmora par Thomas James Coudin

I love Wondershare Filmora because the software is very easy to use and this software requires few resources. I hope there will be updates on this software.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-02-25 18:37:27
J'aime bien des mises a jour par Marine

J'ai acheté la licence à vie et il y a de temps en temps de nouvelles fonctions ajoutées, et ce sont gratuit ! bravo, continuez comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-02-13 09:31:15
Wondershare Filmora video editor Review par AURELIEN

Franchement je trouve que c'est l'un des meilleurs logiciel de montage , il est très pratique et facile a utiliser . Chapeau les gas !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-01-11 07:58:08
Un logiciel épatant par DEMOCAT

J'utilise pour la 1ère fois Filmora. C'est un logiciel extrêmement simple d'utilisation, très ludique et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-12-25 14:48:13
Super par Allan

J'utilise ce logiciel pour le lycée ou entre potes pour des vidéos entre nous et je suis preinement satisfait de ce qu'il permet de faire et c'est même incroyable pour un logiciel gratuit j en remercie donc les développeurs pour leur boulot formidable. 5 étoile: ce qu'il mérite. PS: les obtions payantes sont cool aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-29 07:28:15
Modification et enregistrement d'une video par SENGEISSEN

Bonjour, Merci pour ce logiciel, j'en suis enchanté, après avoir cherché, j'ai enfin trouvé un logiciel, facile à manipuler surtout pour un ""Nul"" c'était trés important pour moi, car je désirai enlevé l'intro d'une vidéo, COrdialement Jeano

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-28 10:07:26
Super par Malka

J'adore le logiciel, super facile à s'apprivoisee, très beau design pour faire des montages de qualité pour les débutants c'est FILMORA qu'il vous faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-26 07:41:55
Superbe logiciel de montage vidéo par ponchut

j'utilise depuis un moment filmora et je trouve que ce logiciel est super ,ludique ,simple tout en étant trés complet j'avais un logiciel sous windows qui était trés lour trés lent et qui plantais souvent , celui-ci sous mac est vraiment agréable et peu onéreux par rapport a la qualité du travail fourni je m'en sers pour mes montages vidéo pour mon site

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-01 01:42:00
J'aime par Dreamer

Logiciel assez simple a utiliser dans sa version basique pour un débutant et qui m'a donné de très bons résultats. Bon, si on veut quelque chose de plus élaboré, il faut mettre la main au porte-feuille..

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-21 12:08:25
waw par abdo samiri

Le meilleur programme d'édition est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-05 05:35:27
karaoke ? par desprez frederic

tout le logiciel me plait ,ça fait des films fantastiques mais je ne trouve rien a ce jour pour concevoir du karaoké. Quelqu'un peut m"aider?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-09-11 07:02:31
Piste vidéo limitée par Kouassi

Bonjour, je trouve le logiciel vraiment très utile surtout si l'utilisateur n'a vraiment pas envie de se fatiguer à la conception des effets. Cependant ma préoccupation se situe au niveau de la piste vidéo qui est vraiment limitée. Car une fois les vidéos importer on ne peut pas les détacher en vu d'insérer d'autres éléments. L'on me dira d'utiliser la piste PIP qui est intéressante mais en l'utilisant on a pas accès aux autres fonctionnalités que lorsque nous sommes sur la piste vidéo. A part sa le logiciel est top et même trop top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-08-16 17:02:53
Extraordinaire par PierreT

Super logiciel j'adore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-08-01 02:44:44
logiciel tres haute qualité par kamel haiahem

j'adore; comme mon premier logiciel a apprendre et j'ai maitriser dans le premier coup sans apprendre des leçons ou même voire des tutos pour se produit. alors je note 5 étoile avec fierté. voila bon continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-31 08:09:13
Idéo par Rémi Hevré

J'ai une petite idée de filtre: un filtre vibrant un filtre qui fait fibré l'écran

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:29:57
Presque parfait par lili

Je dois dire que j'ai été séduit par Filmora. Je n'en attendais pas grand chose mais sa simplicité d'utilisation m'a convaincu. Alors évidemment on ne trouve pas l'ensemble des fonctionnalités des gros logiciels mais c'était juste ce qu'il me fallait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:06:41
bon par Michel

N'est pas au niveau des plus gros logiciels du marché mais il reste très complet pour le prix. Parfait pour les débutants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:02:34
super par gégé

ca fait un pti moment que j'utilise filmora et je n'ai jamais eu de problème. Très bon, merci filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:20:33
impressionnent FIMORA par omar

comment je vais faire pour m'inscrire

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:04:19
gandja sparta gang par omar

comme vous l'aviez dit que c'est facile je suis d’accord qu'il est facile mais juste que il y'a de certain effet qui veux pas se télécharger il tarde après c'est les effet que je voulais le nom de l'effet c'est pack reflets et aussi les pack torches cin....

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-25 05:11:57
j'adore votre éditeur vidéo par Marion

C'est le plus efficace vidéo éditeur j'ai rencontré. J'aime bien vos le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 12:21:25
EXCELLENT ! par Phae

Je n'avais pas d'attente particulière vis à vis de ce logiciel et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Prise en main sympa, pas mal d'options, franchement une bonne alternative moins cher aux gros éditeurs du marché. Un bémol qd même sur les quelques bugs que j'ai rencontré mais rien de frustrant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 03:55:37
تعليقي سيكون باللغة العربية par mohammed

برنامج رائع لكن ما يعيبه هو عند الإخراج النهائي للفيدو يكون تقيل Quel merveilleux programme, mais il est viciée lorsque la sortie finale de la vidéo est une grande taille

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-19 16:14:32
Ses incroyables par Rihanna

Ses vremant se que j'ai besoin merci FILMORA !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-12 13:58:18
Sponsor ! par Benjamin

Et bien pour moi , après avoir télécharger la version d'essai , je trouve que filmora est l'un des meilleurs logiciels de montages par sa facilité et ses possibilités à grandes échelles , tenant une chaine youtube de 130abonnées faire découvrir ce logiciel serait un plaisir ! Les packs de découvertes proposés sont vraiment énormes ! Chaine Youtube : B3njiGam3r

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-11 02:13:40
Prochaine Mis à jour... par Yann

Pourriez-vous s'il vous plait pour une prochaine version, faire une version gratuite sans filigrane au rendu des vidéos. 40 € le logiciel sa fait chère quand même. Merci de votre compréhension.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-04 12:46:29
C'est juste génial par Franck

J'ai redécouvert ce logiciel grâce à JN Technology et les possibilités sont presques infinis, on peut presque tous faire sur ce logiciel ! Seul point négatif, les "templates" (titres, opener, musique) sont à installer un par un pour être sur de pouvoir les utiliser, c'est un peu long...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-17 08:25:30
Mise à jour et effets disparus ! par Mymy

J'ai fait une mise à jour il y a quelques temps, et votre logiciel ne fonctionnait plus, il était cassé ! Ensuite, j'ai téléchargé à nouveau votre logiciel et les effets videos que j'avais auparavant, ont disparu ! A ce jour, je n'ai toujours pas récupéré mes effets videos ! Ce n'est pas honnête de votre part, j'ai tout de même acheté votre produit, et je me retrouve avec un produit basic avec très peu d'effets !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-15 03:57:47
INFO par Meri

Je veux acheter votre logiciel,et je voudrais savoir si c'est pour toujours de 59,99 euros? et va bien fonctionner? et jusqu'au quelle durée de video je peux faire,J'aurais pas des problèmes?,Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-11 04:11:03
impeccable par diego

il est trop cool,c'est facile a s'en servir et il est gratuit de base avec filigrane

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-05-27 05:33:18
wooooooooooooow par AYMEN

c est incroyable ce programme et tres beau . GRAAND MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION par Rayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo par Lilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-21 06:19:58
Probleme par Fanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts par guillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo par sand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! par Gérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-15 11:56:37
impossible de commander video editor par alain aubree

bonjour, je voudraiS commander video editor, mais cela ne fonctionne pas, j''ai essaye plusieurs fois, rien a faire. Comment puis je faire pour acheter ce logiciel en ligne et de valider mon projet. Merci de me répondre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-21 10:31:45
Excellent achat par matveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple par Jean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER par tania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR par renaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial par BEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel par sylvain lefort

un des meilleur que je connais

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. par PLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-02 15:15:37
DERNIERE MISE A JOUR par Brun

Au plus il y a des mises a jour au moins ça marche.!!!! gros soucis de beug non résolus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-29 03:10:01
durée période d''essai par LAFORET

Bonjour, je viens de découvrir le programme (par hazard), je le trouve extra ! je l''ai donc télécharger "en essai". Pourriez-vous me dire combien de temps dûre la période d''essai ? et à quel prix, je peux acheter le programme. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-23 11:25:02
Wondershare Video Editor Review par louna

est ce que vous pouvez me dire si c est gratuit svp

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-20 10:53:16
comment revenir comme au premier jour ? par Detry

J'ai fais plusieurs essais ,comme tous débutant et je tombe toujours sur les essais précédents. Je voudrais effacer du disque tout ce qui a été enregistré avant. pour pouvoir démarrer avec les connaissances acquises sur un projet neuf. Merci d'avance pour votre aide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-01 12:40:52
Excellent par Cemuria

Facile d'emploi, complet, meilleur que la plupart de ses concurrents. J'en suis ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-03-24 01:35:10
Logiciel au top par Florian

Franchement, il est super! Simple et facile à utiliser. Je l'aime bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-27 20:37:00
Réponder pour Denis par Wondershare.M

Bonjour,@Denis, je suis un employé du site web wondershare.fr, nous vous remercions sincèrement de votre intérêt pour notre produit. Concernant votre question, sachez que le filigrane Wondershare apparaît uniquement dans la version d'essai, si vous achez la version complete, alors le logo de la vidéo sera supprimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-22 23:18:07
info......... par Denis

je veut savoir si que j;achete votre logiciel - si que wondershare va toujour aparaitre dans les video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-17 02:08:15
Comme promis 5 étoiles !!! par Jacobs Olivier

J'avais posté un avis hier, disant que je mettrais 5 étoiles si le support résolvait mon incapacité à utiliser le fond vert ... Ce fut résolu en moins de 12 heures ! MERCI messieurs !!! Ce programme est vraiment prometteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-16 12:06:46
fond Vert par OJacobs

J'ai téléchargé ce produit en faisant une recherche sur IMOVIE... Pleins de référence à IMOVIE, très bon produit ... Merci de répondre à ceci et je vous met 5 étoiles : Comment diable travailler avec un fond vert d'incrustation ?????????? Rappel: j'ai acheté ce produit en pensant qu'il était l'EQUIVALENT de imove comme longuement répété sur le site...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-14 11:17:23
LE logiciel qui remplace Movie Maker 2.6 sous windows!! par Duval

Aussi facile d'utilisation que Movie Maker que j'adorais, je suis trop contente de l'avoir découvert!!! Petit bémol: je ne trouve pas comment faire le fondu musical....Vous auriez une solution SVP?...si oui, je l'achète tout de suite! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-24 12:39:47
montage vidéo tout format par avio

programme génial tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-09 07:46:44
Wondershare Video Editor Review par arcis

suite a mes essais sur version gratuite bien a voir maintenant avec la version definitive

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 09:46:41
ok par yann

ok merci pour l info donc vais l acheter merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 00:07:07
Répondre par Wondershare.M

Bonjour,@yann, je travaille chez Wondershare, nous sommes très heureux de savoir que vous aimez ce logiciel, le problème que vous rencontrez vient uniquement du fait que vous utilisez la version d'essai. Pour supprimer le logo de la vidéo, vous devez utiliser la version payante du logiciel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:38:03
Très bien par Nicolas

Mon ami m'a présenté ce logiciel, très magnifique! Merci bcp.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:31:41
Vraiment sympa par yann

Vraiment sympa et facile d utilisation mais dommage qu il y est wondershare inscrit en plein milieu de l ecran tout au long de la video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-12-23 01:06:19
Fortement Recommandé par Pineau

Bravo! Un logiciel très utile, fortement recommandé!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-09-23 22:04:21
rendre les films spéciaux par Romain81

Un logiciel d'édition de vidéos qui facilite le montage de film,ces fonctions puissantes peuvent aisément rendre les films spéciaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-08-07 22:05:41
iMovie pour Windows par Bourdon

J'aime bien cet éditeur de vidéo, il possède d'un grand quantité de fonctions puissantes d'un logiciel intuitif comme iMovie! Très heureux pour nos utilisateurs Windows, nous avons aussi un programme iMovie pour Windows. Merci bcp!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-07-30 09:56:04
Merci Beaucoup par Nicolas

La retouche et le montage vidéo n'ont jamais été aussi facile,merci bcp pour Wondershare.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-06-30 14:58:37
Bravo! par Robert

Parmi tous les effets spéciaux, j'aime le plus l'effet de filtrer la couleur qui rend la vidéo plus d'ambiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-05-27 10:58:03
Créer un montage vidéo par Thomas

Je viens de créer un montage vidéo en utilisant Wondershare Video Editor,les effets de vidéos sont superbe!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-03-20 16:57:25
Des effets spéciaux par Brunet

J'aime des effets spéciaux de cet outil, spécialement des transitions. Lorsque j'ajoute des transitions dans ma vidéo,je trouve que la vidéo devient magnifique tout de suite,lol...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-02-06 09:56:49
Un puissant outil d'édition par Guerin

Vraiment superbe! Avec des fonctions étonnantes,facile à utiliser, même si je suis un débutant,je peux bien utiliser cet éditeur et créer mon propre film magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2012-11-02 16:18:29
facile et rapide par lyydie

Vraiment très bien. Logiciel facile et rapide que je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 1 Non 0
2012-11-02 16:06:26
très utile ! par Roger.F

J’ai beaucoup apprécié la fonction sous-titre pour les vidéos. Cela m’a été très utile pour organiser les différentes étapes de ma présentation vidéo. J’ai donc pu ajouter du texte explicatif pour appuyer l'image. La transition entre les différents chapitre de la présentation se fait vraiment plus facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 2 Non 0
2012-08-13 15:24:33
C’est très bien par Loucy

J'ai essayé beaucoup de logiciels de conversion mais je n'arrivais pas à trouver celui qui me convenait. Soit je n'avais pas accès aux réglages de qualité, soit il plantait tout le temps, soit le traitement batch n'était pas présent... Avec Video Editor j'ai enfin trouvé la perle rare je crois :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 1 Non 0
Show More